通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
喜报!两款古秦洋酒荣获西北五省(区)酒类质量品评大奖
  近日,“西北五省(区)第九届酒类质量品评交流会”在新疆维吾尔自治区喀什市成功召开。本次活动,由西北五省(区)酒协联合举办,中国酒业协会负责人分析了全国酿酒行业情况及行业发展趋势,深入探讨了西北五省(区)白酒、葡萄酒行业发展现状。质量鉴评会上,150余名评酒技术人员对300多个酒样进行分组、分香型品评,旨在甄选出最具品质保证的优秀产品。经过专业品评,陕西秦洋长生酒业有限公司生产的国宝朱鹮秘酿原浆古秦洋酒荣获“第九届西北五省酒类质量品评优秀产品奖”,朱鹮佳缘古秦洋酒荣获“第九届西北五省酒类质量品评优质产品奖”,可谓成绩骄人,可喜可贺!
  国宝朱鹮秘酿原浆古秦洋酒的风格特征为:无色清亮透明、窖香、粮香浓郁幽雅、陈香愉悦,醇厚绵甜、圆润谐调、爽净绵长,多粮浓香风格典型。
  朱鹮佳缘古秦洋酒的风格特征为:微黄透明、窖香幽雅、陈香突出怡人,醇厚甘润、自然谐调、回味爽净。
  国宝朱鹮秘酿原浆、朱鹮佳缘古秦洋酒的酒体风格,由国家级白酒评委、公司副总经理王华带领技术团队创新研发。王华,国家一级酿酒师,国家一级评酒师,国家级白酒评委,中国酒业白酒技术委员会委员,现任公司副总经理,公司首席质量官,主管公司酿造工艺创新、新产品研发及质量管理等方面的工作。近年来,先后被授予“汉中市劳动奖章”“汉中市优秀人才”“陕西省酿酒行业技术能手”“陕西省技术能手”“中国酒业工匠之星”等多项荣誉。
  目前,公司拥有省工信厅、省科技厅等五部门共同认定的省级企业技术中心,该中心主要开展浓香型白酒、谢村黄酒的新技术、新产品研发项目和课题研究及食品酿造工程新技术的研究应用。与中央财经大学、陕西理工大学等高校建立校企合作,通过“专家院士工作站”“企业创新争先青年人才托举计划”“企业知识产权密集型培育计划”等为依托,以技术创新来推动产品的升级换代,提升企业核心竞争力。
  本次国宝朱鹮秘酿原浆、朱鹮佳缘古秦洋酒荣获大奖,不仅代表着古秦洋酒系列产品卓越的品质得到来自行业内专家评审团的肯定及赞赏,同时也表明公司创新研发的浓香型白酒以其独立潮头的风格受到广大消费者青睐。展望未来,秦洋长生酒业将持续提升产品品质,竭诚为消费者提供“绿色、安全、优质”的产品,力争为区域经济发展做出更大的贡献。

(徐秋荣)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技