通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
市人大常委会机关向受灾群众捐款
  本报讯(记者 张玉文 见习记者 黄曦)9月7日,市人大常委会机关举行抗洪救灾捐款仪式。市人大常委会主任张雁毅带头捐款,向受灾群众献上爱心,表达关切之情。
  此次抗洪救灾捐款,是为支援受灾县区抗洪救灾工作,帮助受灾群众特别是受灾脱贫户渡过难关,防止因灾返贫。旨在示范带动全市各级人大和各级人大代表积极参与到捐款活动中来,参与到当前全市抗洪抢险、恢复重建工作中来。大家纷纷表示,能为灾区群众献上一份爱心、尽到一份力量感到非常荣幸,涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。
  捐款仪式现场,共筹得款项2.28万元。
  据了解,今年入汛以来,我市先后遭受15次大小不等的洪涝灾害,其间有四轮强降雨造成较大损失,11个县区62.49万人受灾,直接经济损失达21.02亿元。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技