通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
市财政局举办财政云人员台账模块业务培训
  本报讯(通讯员 徐晓刚)按照财政管理改革要求,对标预算管理一体化规范,市财政局近期分六批次举办了财政云人员台账模块及工资发放业务培训会,市级243家单位近500人参加培训。
  本次培训旨在推动“陕西财政云预算管理一体化系统”人员台账模块顺利上线运行,进一步完善预算管理机制,增强预算制度的规范性和约束力。培训会采取讲授业务、实际操作和答疑互动相结合的方式,从预算单位基础信息管理、人员变动、工资变动、上报业务、用款计划申请、资金支付、查询统计、报表统计等方面对人员台账模块进行了系统讲解,并在正式环境中进行操作演示,为人员台账模块上线运行和财政云系统工资发放工作打下了坚实基础。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技