通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
放眼汉台

省民政厅评估组来汉台检查评估慈善示范社区


  近日,省民政厅慈善社区评估组胡煜一行对我区省级慈善示范社区创建工作成果开展评估。评估组听取了社区创建工作情况汇报,并就社区慈善募捐金使用情况和社区社会组织、志愿者参与慈善情况及社区慈善活动开展情况进行了探讨和交流。

(孟涛)

市应急管理局向汉台应急救援队伍配发装备


  近日,市应急管理局向汉台区应急救援队伍配发总价值约30万元的危化应急救援装备,扩充了汉台区危化领域应急救援装备库,为快速高效开展基层应急救援工作提供重要物资保障。

(张清会 王洁滢)

汉台区签约授牌一批拥军单位

  近日,汉台区人武部、区退役军人事务局、区退役军人服务中心联合举行签约授牌仪式,授予汇家鲜生活超市、德福商务酒店和汉中昌海酒店管理有限公司等单位“拥军超市”“拥军驿站”和“退役军人关爱行动合作单位”。

(曹珂凡)

汉台民建荣获民建汉中市委会多项荣誉


  近日,在民建汉中市第五次代表大会上,民建汉台区委会被民建汉中市委会授予“民建组织先进集体”荣誉称号,会员王娜、郭昌、李鹏、梁珺、毛伟荣获“民建优秀会员”,岳正红、魏月强被表彰为民建社会服务工作优秀会员(企业)。

(郭昌)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技