通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
中国人寿汉中分公司工会书画摄影协会成立
  9月6日,中国人寿汉中分公司工会举行书画摄影协会成立仪式。
  会议宣读了《省分公司工会关于表彰参加庆祝建党100周年书画摄影参展人员的决定》,《汉中分公司关于表彰奖励参加省公司书画摄影参展获奖人员的通报》。对汉中分公司6位获奖的职工及营销员进行了表彰奖励,勉励他们再接再厉,更好地投入到企业文化建设,助力公司发展建设,引领汉中国寿以崭新的文化精神风貌彰显企业文化形象。
  公司首届书画摄影协会主席汤建武表示,协会将在分公司党委、总经理室的领导下,以弘扬中华传统文化艺术为己任,带领全体会员以书画摄影作品为载体,以彰显员工个人书画摄影艺术造诣为途径,引领公司精神文化建设不断发展,积极将精神文化融入公司发展,传输正能量,为公司的发展建设贡献力量。
  中国金融书法协会、市书法协会、市书画院、市书法院对中国人寿汉中分公司书画摄影协会成立表示祝贺,认为协会的成立搭建了公司的文化发展平台,体现了公司员工文化素养的实力,书画摄影不仅能丰富员工的业余文化生活,而且对创造美好生活、弘扬民族文化具有独特的推动作用,希望能围绕公司的发展多出新作品,提升广大员工的艺术素养,助推公司发展。
  分公司党委书记、总经理杨冰对参展省公司书画摄影取得成绩的员工和营销员表示祝贺。他说,书画摄影协会的成立是擦亮汉中国寿品牌文化的新起点,是对生活热爱和崇尚文化的体现,是对推进企业文化建设的引领。他对协会今后的工作寄予三点希望:一是要努力进取,发挥自身优势,将文化艺术融入公司的发展建设;二是勤奋学习,既要学习名家先辈的艺术成就,也要勤奋耕耘,提升艺术素养再上新台阶;三是要围绕工作和生活,增强艺术感染力,以文化艺术丰富业余生活。

(叶义民)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技