通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
市政协委员视察我市中小学幼儿园建设
  本报讯(记者 衡俊昌 见习记者 董雪 实习生 蔺佳华)9月8日,市政协组织部分政协委员前往汉台区、南郑区、城固县等地视察我市中小学幼儿园建设情况,并举行座谈会。市政协副主席李应德参加。
  视察组一行先后实地走访察看了北师大汉中学校、东辰外国语学校、南郑区中所中学、汉台区城南幼儿园、汉台区崔家营小学、城固县恒基幼儿园等,详细了解项目进展及建设过程中遇到的困难和问题。
  座谈会上,在听取全市中小学幼儿园建设工作情况汇报后,视察组对目前取得的成绩予以肯定,表示此次新建改扩建中小学幼儿园的速度、质量都令人振奋,在压力传导、责任落实等方面工作到位。教育是民生之基,今后将会给予更大的支持,积极通过各种形式向社会各方呼吁、宣传、推介,并通过提案、社情民意等形式向市委、市政府建言,为建设教育强市献策出力。委员们还就目前面临的教师编制紧缺、数量不足、经费困难等问题,以及学校布点及周边基础设施建设等相关工作提出建议。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技