通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
镇巴黎坝镇不等不靠抢通西片五镇生命线
  本报讯(通讯员 张峰 潘凤林 胡友全)连续的强降雨天气导致镇巴县黎坝镇多处路段落石、桥涵冲毁、边坡严重塌方,交通中断。灾情发生后,黎坝镇不等不靠,积极组织抢险应急队开展灾后镇域内道路抢修,确保西区五镇交通生命线的畅通。
  关刘(黎坝镇关门村至三元镇刘家沟村)公路在强降雨过程中多处出现塌方和桥涵被冲毁。灾情发生后,该镇不等不靠,主动作为,主要领导一线作战,靠前指挥、综合调度,调用大型机械37台次,出动1000多人次,按照“先通后畅、先易后难”“抢修与重建相结合”的原则,积极组织协调,加班加点进行全方位、地毯式清障,抢修水毁的路、桥、涵,于6日全线抢通。该路是镇巴县西区五镇5万群众唯一可通行的交通生命线,事关五镇抗洪救灾应急抢险车辆、救灾物资运送和近5万群众出行。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技