通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
带动更多优秀企业落户汉中
市经合局副局长 郑光美
  今年以来,我市紧盯加快建设区域中心城市的战略目标,围绕“四个在汉中”城市品牌,以“园区招商”“产业链招商”“区域融合发展”“两链融合”等为主题,大力开展百城推介、百会交流、百圈共享“三百”行动,在外引内联、招大引强、招才引智、优化服务上力求突破,推进产业链延链补链强链,聚集高质量发展新动能,实现了许多突破。比如,东旭光电项目60天从签约到开工、中航检测中心汉中分中心101天从签约到落地、科大讯飞21天从洽谈到签约的“汉中速度”。
  郑光美建议,商会和企业家们要一如既往地多关心多关注多支持我市招商引资工作,积极建言献策,灵通信息渠道,争取更多优质项目落户汉中,共同为汉中经济社会发展贡献力量。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技