通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
立足岗位职能 书写巾帼担当
勉县妇联主席 方红
  自市委提出“十问”和“十对关系”以来,勉县妇联主动对标对表,精准查找工作差距,围绕县委政府重要工作部署、妇女群众“急难愁盼”,充分发挥妇联组织优势,确保活动走深走实。尤其在我县“8.21”特大暴雨灾害发生后,县妇联主动担当作为,冲锋在前,团结带领全县各级妇联干部和广大妇女群众积极投身防汛救灾第一线,书写了新时代的巾帼担当。下一步,我将按照“常规工作有进展、创新工作有成效、重点工作有落实、难点工作有突破”的工作思路,健全完善妇女儿童维权服务中心运行机制,发挥妇联执委(三八红旗手)工作室辐射带动作用,接续培养电商人才,发展勉县特色妇女手工产业,切实为建设更高水平更高质量“三个勉县”贡献巾帼力量。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技