通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
把商会和民营企业继续发展壮大
汉中市新生代企业家联谊会副会长 杨凯
  我们商会和民营企业要继续发展壮大,更好地服务全市发展战略,助推全市经济社会高质量发展。主要在于五个方面:一是要加强人才队伍建设。民营企业应从偏重于“挖人才”转到高度重视发现人才、培养人才和进一步用好人才上来。二是要努力提升产品和服务质量。要用高质量产品和服务赢得更多的市场认可和社会认可,并赢得更优质的投资支持。三是要加强现代企业制度建设。扩大企业规模,提升企业发展质量,使企业在提升产业链、供应链现代化水平中发挥更大作用,获得更大发展。四是要永保创业激情。发扬工匠精神,打造精品名牌,管理水平要向精细化、数字化方向迈进。五是要永远保持“亲”“清”的政商关系,做诚信守法有良心的企业,树立良好的社会形象,发挥应有的社会责任担当。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技