通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
以“六心”作答“十问”以行动诠释担当
市妇联党组成员、副主席 梁珊
  聚焦市委战略谋局,对标“六看十问”,我将时刻保持跳出汉中、陕西,站位全国的胸襟和气魄,在党政所需、妇女所急和妇联所能中找准结合点,以“六心”来答好题:聚焦思想政治引领聚人心,开展“巾帼心向党奋斗新征程”宣教活动和“汉家妹子学党史”宣讲活动,优化升级“汉家妹子”新媒体矩阵,线上线下开展学习宣传、评选表彰,凝心聚力、共促发展。聚焦妇联组织改革强信心,持续推进“破难行动”,推进妇联组织向“四新”领域延伸。成立“女村官”联盟,实施“领头雁培训计划”,提升工作本领。发挥三八红旗手(妇联执委)工作室作用,激发履职活力。聚焦数智化妇联建设服务中心,推进工作理念转变、方式转换、效能转型,提高工作显示度,推动我市妇联工作继续走在全省前列。聚焦志愿服务添暖心,开展好“我为妇女群众办实事”实践活动,用心用情用力做好服务妇女群众各项工作,当好娘家人。聚焦美丽汉中建设育美心,引领广大妇女投身城乡环境综合整治和城市功能品质提升行动,共建美丽汉中。聚焦严于律己守初心,知责于心、担责于身、履责于行,为建设区域中心城市做出“巾帼铁军”应有的贡献。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技