通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
市中心血站
开展“两学一开”大讨论大调研专题研讨
  9月1日上午,汉中市中心血站组织召开“两学一开”大讨论大调研专题研讨会。会上,以“学党史、学讲话、开新局”为主题,按照“六对标六讨论”要求,围绕湖北日报刊发的《赴浙跟班学习的湖北干部坐不住了:比我们优秀的人比我们更努力》《看浙江干部如何跟企业打交道——变“避责思维”为“负责思维”》《在浙江看县域经济——“全国第一”为何比比皆是》系列文章,聚焦高质量发展、健康汉中建设,全体党员干部学先进、找差距、谈感想、悟心得。
  血站支部书记、站长丁珂领学系列文章,并就当前采供血新形势以及国卫复审、健康汉中建设等重点工作提出要求。他强调,要切实改进工作作风,改革工作理念,开拓视野,创新思维,学习省内省外其他血站的先进经验,不断推陈出新,紧跟时代新形势,要将党史学习教育和“两学一开”大讨论大调研的学习成果转变为推进采供血工作不断进步的不竭动能,为高质量建设三市和区域中心城市建设贡献血站人的力量。
  研讨交流阶段,党员干部踊跃发言,纷纷表示通过今天的学习,认识到了自身与浙江干部之间的巨大差距,此后,必将在理念、思路、作风等方面加强学习,向先进地区学,向优秀党员学,向身边同志学,切实把大讨论大调研的成果转化为推动汉中高质量发展的生动实践。

(胡若兰)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技