通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
汉台举行新建幼儿园家长开放日活动
  本报讯(通讯员 李佳蔚)近日,汉台区9月份开园的城南、城西、临江等7所公办幼儿园举行家长开放日活动。家长们分时段、批次深入校园中,全面了解新建幼儿园的环境卫生、办学理念、设施设备等。
  活动中,家长们参观了校园、教室、厨房等部室,了解了学校日常教学、安全管理、除醛除味以及疫情防控工作。校园长向家长们详细介绍了学校建设和办学理念,并与家长们共同探讨育儿方法。家长们看到配套的教学一体机、钢琴、空气净化器等设施设备,非常满意,对优美的校园环境和高素质的教师队伍赞不绝口。
  据悉,今年汉台区新投用7所公办幼儿园,总建筑面积16250平方米,提供学位1530个。该区将进一步优化教育配置,努力办好人民喜爱的家门口教育,推进区义务教育优质均衡发展。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技