通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
柳林看望慰问一线教师
  本报讯(通讯员 李富全)9月9日,在第37个教师节来临之际,市委常委、市政府党组成员柳林一行前往汉中中学看望慰问一线教师,送去了市委、市政府的亲切关怀与节日问候。
  柳林向汉中中学全体教师和全市教育工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢,并与受表彰的优秀班主任、教学能手、教学新秀和优秀教师代表亲切交谈,询问他们的工作、生活情况。他指出,各级各部门要关心、关爱教师,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,营造全社会尊师重教的良好氛围。柳林对汉中中学教育教学质量、办学成果等方面取得的成绩给予充分肯定,希望汉中中学进一步加强教师的引进与培养力度,建立科学的教师激励机制,不断加大教育改革力度,努力把学校各项工作推上更高层次。希望广大教师始终以高度的责任感和满腔热情投身教育事业,认真钻研业务知识,不断提高教育教学质量,切实把书教好、把人育好,努力培养造就更多优秀人才,为建设区域中心城市、打造“学研在汉中”城市品牌提供有力的人才支撑。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技