通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
放眼天汉

我市两景区荣获省平安景区等级称号


  近日,我市黎坪景区和汉江源景区被陕西省平安景区创建活动领导小组分别授予第七届“陕西省平安优秀景区”“陕西省平安景区”荣誉称号,标志着我市平安景区创建工作迈上新台阶。

(杨宽 王博)


洋县政务服务大厅设“办不成事”反映窗口


  近日,洋县在政务服务大厅专门设立“办不成事”反映窗口,专治群众办事中遇到的各类“疑难杂症”。“办不成事”反映窗口将收集到的群众反映的办不成事项登记汇总,按照职责进行分类,形成工单派发给相关窗口限期办理,确保群众少跑路、不跑路。

(朱莹)

勉县勉阳街道开展中秋节前专项检查


  勉县勉阳街道市场监管所在中秋节前对辖区15家超市、糕点食品生产加工企业进行专项监督检查,重点检查了中秋月饼、粮油及禽蛋等节日食品的安全质量保障情况、食品生产经营进货检验及索票等各项制度的执行情况,确保群众节日食品安全。

(王岚)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技