通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
市政协举办今年第六期“政协讲堂”
  本报讯(记者 张玉文 见习记者 黄曦)9月10日,市政协举办2021年第六期“政协讲堂”暨习近平法治思想专题讲座。邀请市委党校法学教研室讲师、市人大常委会法工委委员潘菲菲作专题辅导。
  潘菲菲围绕习近平法治思想的形成过程、习近平法治思想的深刻内涵、习近平法治思想的实践要求三个方面,作了专题辅导和宣讲报告。
  会议要求,政协组织和政协委员要以本次专题辅导为契机,进一步学习好宣传好贯彻好习近平法治思想精神,确保学思践悟、指导工作。要灵活学习形式载体,丰富学习内容,不断扩大学习实效性和影响力。要以学习贯彻习近平法治思想为引领,持续提升广大政协委员和政协机关干部学法用法的积极性、主动性和自觉性,为一体推进法治汉中、法治政府、法治社会建设献计出力。要扎实抓好市政协机关法治建设,加强法治宣传和法治教育,着力提高机关法治建设水平。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技