通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
我市召开庆祝第37个教师节表彰大会
  本报讯(记者 何娜 实习生 蔺佳华)9月10日,我市召开庆祝第37个教师节表彰大会。市委常委、市政府党组成员柳林出席并讲话。
  会议要求,全市广大教育工作者要坚守使命初心、强化行动自觉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的教育方针,始终忠诚于党和人民的教育事业,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以过硬的政治思想素质影响和引导学生。要加强师德师风建设,坚持教书和育人、言传与身教相统一,自觉践行社会主义道德、社会主义法治、社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,努力把学生培养成爱民族、爱国家、爱社会、爱家庭、爱父母,道德品格高尚的人。各级各部门要始终坚持教育优先发展,以办好人民满意的教育为导向,从政策、资金等方面给予坚强保障,全力打造“学研在汉中”品牌,为汉中加快建设区域中心城市、争当新时代追赶超越排头兵提供更加坚实的智力支撑和人才保障。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技