通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
北京师范大学汉中实验学校举行教师节庆祝会
  本报讯(记者 张玉文 见习记者 杨媚)9月10日上午,北京师范大学汉中实验学校举办教师节庆祝会。市委常委、市政府党组成员柳林,市人大常委会副主任马军出席。
  据了解,目前该校开学筹备工作已准备就绪,正在对公共区域进行最后的全面消毒,预计将于9月15日正式开学。
  会上,柳林向全体老师们致以节日的诚挚问候,表示市委、市政府将继续支持北京师范大学汉中实验学校的建设与发展,希望学校始终坚持把立德树人作为根本任务,以教书育人为中心,大力提升教学质量,营造优质的校园文化,培塑良好的校风学风,办好人民满意的教育。
  与会教师表示,将时刻牢记教育初心,尽自己所能做好育人本职工作,为教育事业贡献力量。掌声不断、精彩不断,悠扬婉转的小提琴,声情并茂的诗朗诵,庆祝会在老师们精彩的才艺展演中结束。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技