通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
放眼天汉

略阳社会信用体系建设成效明显

  截至目前,略阳县创建社会信用部门管理员账号32个,指导督促各部门建立工作账号1040个。推进完成平台监管事项认领937项、监管事项子项3037项、行政检查877项、行政处罚1857项;行政强制84项,其他219项,检查清单填报796项,全面完成了现阶段监管事项认领。

(魏薇)

镇巴泾洋街道办全力抢通受损村组路


  近日,受连续降雨影响,镇巴县泾洋街道办多处山体塌方,多条村组路受损。该办迅速调集机械设备,组织党员干部、民兵、群众及时清理路面落石塌方,改水排水,设置警示牌60余面、警戒线30余处,全时段监控,严防次生灾害。该办共出动约15支应急抢险小分队、600余人次,出动铲车、挖机、农用车等机械70余台次。目前通村路已基本畅通,加固工作仍在继续。 

(陈万忠 景行)

宁强阳平关镇积极做好地质灾害防控


  近期连续降雨,宁强县阳平关镇组织镇、村干部和国土所全体干部在岗在位,并翻山涉险对全镇16个地质灾害点逐一排查,为受地质灾害威胁的60户188人制定了撤离路线和安全撤离点,确保在危险来临前应撤尽撤,安全撤离,从源头上防范化解风险,确保群众生命财产安全。
 

(边清学 杨洋)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技