通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
宁强巨亭镇庆祝教师节活动丰富多彩
  本报讯(通讯员 苏娟)9月8日至9日,为庆祝第37个教师节,宁强县巨亭镇通过开展走访慰问、表彰先进、篮球联谊赛等活动,营造浓厚节日氛围,弘扬尊师重教优良传统。
  该镇党委、政府领导看望慰问了一线教师,详细了解他们的身体状况、工作及生活情况,并致以节日的祝福,勉励他们安心工作、为全镇教育事业作出更大贡献。在教师节表彰大会上,表彰奖励了2020至2021学年度教育教学工作中涌现出的4名优秀教师、2名师德先进个人、5名教学能手、2名优秀教育工作者、6名优秀班主任。受表彰的先进代表在交流发言中表示,将一如既往地秉持初心,教书育人,用辛勤耕耘换得桃李香满园。随后,该镇全体教师集体重温了《中小学教师职业道德规范》。镇中心小学与镇政府机关还开展了篮球联谊赛,双方队员精湛的球技、激烈的拼抢、精彩的配合,赢得观众阵阵喝彩声和掌声。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技