通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
宁强太阳岭镇添举措抓落实办实事惠民生
  本报讯(通讯员 刘炳林)宁强县太阳岭镇进一步明晰工作思路,转变作风,扎实开展“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动,切实办实事、解民忧、惠民生。
  该镇立足当地实际,明晰“道地药乡”“特色蜂乡”“生态菌乡”的发展思路,以“支部+党员+合作社+农户”的党群产业发展模式,促进产业的快速发展。今年以来,全镇共发展袋料香菇324万袋、羊肚菌400余亩、天麻和淫羊藿等中药材1135亩、饲养中蜂1600余箱,拓宽了村民的增收渠道,为全镇乡村振兴的实现夯实产业基础。
  该镇坚持发挥党组织战斗堡垒和党员先锋带头作用,成立“党员突击队”,全力以赴推进“小水电站整治”、疫情防控、干部作风专项整顿及防汛备汛等各项重点工作,着力推进各项实事落地见效。截至7月中旬,全镇4座违规违建小水电站已全部拆除到位,并完成复垦复绿工作。
  该镇修订完善了《机关工作制度》《周工作清单制度》等9项制度,用好用活“三项机制”,不断增强党员干部的担当意识、实干意识、服务意识,营造争相作为、真抓实干,廉洁自律的工作氛围,不断提高干部队伍思想政治素质、业务工作能力和服务水平,提升群众幸福感、获得感。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技