通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
周末服务不打烊 服务群众零距离
洋县政务服务大厅延时办公暖民心
  本报讯(通讯员 朱莹 华魁)为更好地满足企业群众办事需求,洋县政务服务大厅通过调休的方式,在周六、周日提供延时窗口服务,休息日“不打烊”,为办事群众提供贴心服务。
  据工作人员介绍,洋县政务服务大厅原办公时间为每周一至周五,党史学习教育开展以来,大厅结合开展的“我为群众办实事”系列活动,优化服务流程,创新推出“周末延时办公”业务,让政务服务“不打烊”,从7月1日起,114项常办和高频政务服务事项窗口,每周六、周日上午9时至12时提供便民政务服务(法定节假日除外),切实解决群众“上班没空办事,下班无处办事”的难题。
  此外,大厅还为群众准备了延时服务信报箱,办事企业群众在下班时间可将需要办理事项的资料和联系方式投入对应的信报箱中,上班后政务中心工作人员将会第一时间受理,真正做到了24小时政务服务不断档。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技