通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
无证又毒驾,疯狂李某被查
  本报讯(通讯员 撒玉娟)9月10日,市公安局交警支队二大队五中队受理了一起公安汉台分局移交的案件,驾驶员李某涉嫌毒驾、无证驾驶被处理。
  经查,李某,男,汉台区人,9月9日晚驾驶一辆黑色小型汽车由南郑区阳春桥镇前往汉台区。当晚21时47分行至龙岗大桥治安检查站被民警拦截检查,李某涉嫌无证驾驶,当夜尿检结果也为阳性。李某曾因吸食毒品(冰毒)被公安汉台分局社区戒毒。后经交警二大队进一步调查,李某因未取得机动车驾驶证、实施服用国家管制的精神药品或麻醉药品驾驶机动车交通违法行为,其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条第一款、第二十二条第二款之规定,交警二大队依法对李某处以罚款1700元的处罚。李某因吸食毒品违法被公安汉台分局依法强制隔离戒毒。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技