通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
我市“两院一中心”项目积极落实年前及春节期间疫情防控要求
  本报讯(通讯员 刘晨瑶)近日,我市“两院一中心”项目积极响应年前及春节期间疫情防控要求,在项目部设置集中核酸检测点,全力配合汉中市三二〇一医院工作,为项目部全体工人、管理人员及监理、业主单位全体人员统一进行核酸采样。
  面对当前疫情防控严峻形势,为全面排查项目人员风险隐患,确保项目人员及农民工生命健康安全,将防疫工作关口前移,项目部成立疫情防控小组,主动与就近医院联系,在项目部设置核酸检测点,邀请医护人员为项目部工人、管理人员及监理、业主单位全体人员进行核酸检测。检测过程中,项目部提前安排专人组织填报人员信息,提醒人员戴好口罩,做好个人防护,引导人员分批次进入采样点由医护人员核对、录入信息。项目全体工作人员积极配合、各司其职,整个检测过程秩序井然,充分展现了央企的责任与担当,得到当地政府与业主单位的一致好评。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技