通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
爱心汇聚力量 真情共筑希望
西农研究生助力团携手镇巴爱心企业向西安捐赠600箱魔芋酸辣粉
  本报讯(通讯员 陈兴松)疫情无情人有情,爱心之举暖人心。自西安疫情爆发以来,牵动着每位西北农林科技大学研究生助力团学子的心。1月11日,西农研究生助力团成员,镇巴县兴隆镇科技副镇长杨睿哲动员全体研究生助力团和镇巴县丰兴农业有限公司,向西安疫情防控一线捐资助物,以实际行动彰显了西农研究生助力团和镇巴企业的社会责任感。
  据悉,此次捐赠的600箱魔芋酸辣粉价值2.52万元。杨睿哲说:“从深夜制定捐赠方案,准备相关材料,到清晨不停地搬运物资,这虽然是一个不眠之夜,但与夜以继日奋战在一线的广大医务工作者和志愿者们相比,我们的付出微不足道,只是略尽绵薄之力。”

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技