通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
爱心捐赠防疫物资 齐心筑牢战“疫”堡垒

  严冬已至,疫情防控形势依然严峻。在了解到陕西理工大学、汉中职业技术学院两所高校防疫物资紧缺的实际情况后,省联社汉中审计中心主动向两所高校捐赠了一批防疫物资,助力打赢疫情防控阻击战歼灭战。
  1月17日上午,防疫物资捐赠仪式分别在陕西理工大学和汉中职业技术学院举行。省联社汉中审计中心向两所高校有关领导介绍了汉中农合机构基本情况和业务开展情况,疫情发生以来,汉中审计中心时刻关注市内两所高校疫情防控动态,在得知部分物资紧缺的信息后,第一时间筹集、调度防疫物资,全力支持两所高校开展防疫工作,并表达了对全体师生的慰问与关切。陕西理工大学、汉中职业技术学院分别介绍了两所高校的基本情况和防控工作开展情况,并对省联社汉中审计中心给予学校的关心和支持表达了由衷的感谢。
  本次捐赠活动共为两所高校带来医用口罩7.8万只、75%浓度乙醇消毒液1800瓶、84消毒液4吨、医用一次性防护服及眼罩鞋套600套、橡胶检查手套2000双、非接触式红外体温枪80个,全部用于两所高校日常防疫工作。
  非常时期,彰显非常担当。疫情发生以来,汉中农合机构全体党员干部凝心聚力、携手抗疫,在做好自身疫情防控工作的同时,积极投身抗疫前线,不断延伸服务触角,自觉履行本土金融企业社会责任,已累计为抗疫保供民生领域421户企业及个人授信5572万元,发放贷款1960万元,向基层防控服务点派出志愿者150余人次,捐赠各类防疫物资价值13万元。切实做到金融服务和疫情防控两手抓、两不误,深刻践行三秦百姓“放心银行、良心银行、贴心银行”的责任担当。

(罗志强)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技